当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
对于产后的第一次做嘿嘿嘿的事件,这些宝妈的评论真是让人羞红脸
来源:http://www.jody-may.com 作者: * 发表时间 : 2017-11-26 18:07 * 浏览 :
  孕期,为了胎宝宝的健康,大多数夫妻都会警惕谨严、如履薄冰,不能为所欲为的做些不可描写的事,只能按捺住冲动的心境、强忍着生理需要,真让人叫苦不迭。好不轻易等到顺利“卸货”,想着能随心所欲了,然而产后第一次“嘿嘿嘿”,又充斥了各种为难,这些宝妈的评论也真是没脸看了。

  

  痛得要逝世

  “产后第一次耻辱相待,正筹备大干一场呢,成果要害时刻,痛得龇牙咧嘴,老公尝试了良多姿态也不行,最后只好作罢,事后老公自嘲本人像强奸犯一样。”

  产后阴道构造跟敏感度确定是不如从前了,分泌物也会变得特殊少,所以宝妈通常会感觉到痛苦悲伤,甚至对AA发生排挤心理。这时丈夫必定要做好爱抚和抚慰,不能太强硬了,前几回能够应用光滑油,减缓摩擦造成的疼痛。

  显明松弛

  “我是顺产的,八斤六两的儿子,第一次显著感到到下面很松,不那种紧握感了,哎,心里有点自大。”

  

  产后因为体内激素的宏大变更,加上出产进程中,产道扩大、阴道撕裂等等起因,都会导致盆底肌变得松弛,宝妈们不要太过焦急,只有平时多进行盆底肌的锤炼,比方做提肛活动,瑜伽等等,缓缓就会有所改良的。

相关的主题文章: